Делегация пограничной службы Казахстана посетила минский офис компании

28.06.2018

Делегация из Республики Казахстан во главе с директором пограничной службы, генерал-майором Дарханом Дильмановым посетила главный офис компании «Регула» 28 июня 2018 года.

Во время встречи, организованной Государственным пограничным комитетом Республики Беларусь, стороны обсудили перспективы потенциального сотрудничества, в том числе делегации были продемонстрированы последние модели приборов: видеоспектральные компараторы «Регула» 4307 и 4305DMH, прибор контроля подлинности документов «Регула» 4205D, компактные приборы, считыватели документов, а также устройства для контроля подлинности VIN-номеров автомобилей.

Компания «Регула» сотрудничает с пограничной службой Республики Казахстан более 15 лет. В прошлом году в пункты пропусков через государственную границу были поставлены стационарные и мобильные считыватели документов. Из ближайших проектов - оборудование экспертными приборами криминалистических лабораторий Казахстана.