Прибор
28.05.2019

Новый продукт компании: Мобильный аутентификатор документов «Регула» 1120

Компания «Регула» выпустила новый продукт – мобильный аутентификатор документов «Регула» 1120, с помощью которого смартфон может стать специализированным прибором для автоматизированной проверки подлинности документов.

Мобильный аутентификатор документов работает совместно с приложением Regula Document Reader или собственным приложением пользователя, в которое интегрируется Regula Document Reader SDK.

Прибор крепится к тыльной стороне мобильного устройства и подключается к смартфону через Bluetooth Low Energy.

Встроенные в аутентификатор высокоинтенсивные светодиодные источники ультрафиолетового света (365 нм) позволяют проверять документ (бланк, область МСЗ или фотографии) на наличие УФ-люминесценции. В процессе проверки подлинности документа также проводится:

• проверка цвета и формы изображений в белом и ультрафиолетовом свете (Image Pattern);
  • проверка наличия фальшивой люминесценции (False Luminescence);
  • проверка УФ-люминесценции защитных волокон (UV Security Fibers);
  • считывание люминесцирующего текста и его сравнение с данными, прочитанными из МСЗ или VIZ (OCR Security Text).

Модель «Регула» 1120.01 имеет встроенный модуль для считывания данных из бесконтактных идентификационных микросхем (RFID). Данный модуль работает с устройствами на платформах Android и iOS, что в особенности расширяет функциональность устройств iOS, позволяя беспрепятственно считывать электронные документы.

Мобильный аутентификатор документов «Регула» 1120 совместно с Regula Document Reader SDK упрощает ежедневную деятельность правоохранительных структур и пограничных служб, автоматизируя процесс проверки подлинности документов.