Выставка
21.11.2019

«Регула» на GCC Forensics – 12–13 ноября 2019

12–13 ноября 2019 г. компания «Регула» приняла участие в выставке-конференции GCC Forensics. Это крупнейшее в ближневосточном регионе ежегодное мероприятие по криминалистике. В 2017–2018 гг. GCC Forensics с успехом прошла в Абу-Даби, ОАЭ. В этом году выставка переместилась в Манаму, Бахрейн. Одним из организаторов конференции выступило МИД Королевства Бахрейн.

Третья по счету выставка GCC Forensics собрала представителей правоохранительных органов, экспертов-криминалистов, а также специалистов по вопросам безопасности ближневосточного региона. Свои решения продемонстрировали более 50 компаний из сферы безопасности и криминалистики.

На выставке «Регула» представила оборудование для проверки подлинности документов, которое используется по всему миру для обеспечения безопасности, в частности для выявления поддельных документов. Были показаны мобильные и настольные считыватели документов, видеоспектральный компаратор «Регула» 4307, а также прибор контроля подлинности документов «Регула» 4205D, известный в ближневосточном регионе как «Орлиный глаз». Кроме того, компания презентовала новинку – криминалистический фонарь «Регула» 1116M, предназначенный для выявления следов широкого спектра веществ и материалов, таких как волосы, волокна, физиологические жидкости, остатки пороха и т. д.

«Регула» на GCC Forensics – 12–13 ноября 2019 «Регула» на GCC Forensics – 12–13 ноября 2019 «Регула» на GCC Forensics – 12–13 ноября 2019 «Регула» на GCC Forensics – 12–13 ноября 2019