Выставка
25.11.2019

«Регула» на Global Entrepreneurship Week – 18–19 ноября 2019

18-19 ноября 2019 г. компания «Регула» приняла участие во Всемирной неделе предпринимательства (Global Entrepreneurship Week) в Минске, Беларусь. Global Entrepreneurship Week – это масштабная площадка для развития делового международного сотрудничества и поддержки стартап-компаний. В этом году партнерами GEW в Беларуси выступили Агентство США по международному развитию (USAID), Международная финансовая корпорация (IFC) и посольство Великобритании в Республике Беларусь.

«Регула», являясь одним из лидеров инновационного высокотехнологичного сообщества Беларуси, представила на выставке свои самые популярные решения для автоматизированного контроля документов. Выставочный стенд компании посетил премьер-министр Республики Беларусь Сергей Румас. Он ознакомился с настольными и мобильными считывателями документов, а также мобильным аутентификатором документов.

GEW проводится ежегодно в более чем 170 странах мира и помогает 20 миллионам людей обмениваться опытом, налаживать связи и, самое главное, реализовать свой потенциал.

«Регула» на Global Entrepreneurship Week – 18–19 ноября 2019 «Регула» на Global Entrepreneurship Week – 18–19 ноября 2019 «Регула» на Global Entrepreneurship Week – 18–19 ноября 2019