Выставка
01.10.2019

Компания «Регула» участвует в Kazakhstan Security Systems 2019

1-3 октября в Нур-Султане, Казахстан проходит пятая международная выставка-конференция по безопасности и гражданской защите. Компания «Регула» совместно с АО «Казимпекс» представляет свои разработки для проверки подлинности документов, включая новую компактную просмотровую лупу «Регула» 1000 с 20-кратным увеличением.

На стенде компании демонстрируются видеоспектральный компаратор «Регула» 4307.111 (в полной комплектации), фотоспектральный сканер высокого разрешения «Регула» 8850 и прибор контроля подлинности документов «Регула» 4325. Данные модели впервые представлены на территории Казахстана.

На конференции особое внимание уделяется вопросам безопасности объектов транспортной инфраструктуры, цифровым технологиям для электронного правительства, антитеррористической защите объектов, а также современным средствам радиолокации для наземного и морского применения.

В рамках мероприятия представители компании «Регула» провели семинар на тему «Современные тенденции технического обеспечения проверки подлинности защищенных документов».

Приглашаем посетить наш стенд #С3!

Компания «Регула» участвует в выставке Kazakhstan Security Systems - 1-3 октября, 2019 Компания «Регула» участвует в выставке Kazakhstan Security Systems - 1-3 октября, 2019 Компания «Регула» участвует в выставке Kazakhstan Security Systems - 1-3 октября, 2019