Выставка
16.10.2019

Компания «Регула» участвует в VI Международном финансовом форуме ВБА-2019

16-17 октября компания «Регула» принимает участие в VI Международном финансовом форуме ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах» в Москве! Мероприятие организовано Ассоциацией российских банков совместно с компанией «АйФин Медиа».

«Регула» представляет свои решения, предназначенные для автоматизации процессов и совершенствования системы работы с данными клиента в банковской сфере. Среди считывателей документов особый интерес посетителей мероприятия вызывает модель «Регула» 7027, разработанная для автоматического сканирования паспортов, ID-карт, водительских удостоверений, виз и иных документов.

Стоит отметить, что посетители и экспоненты все активнее обсуждают тенденцию перемещения существенной части банковских процессов из отделений банка в интернет. В связи с этим пристальное внимание привлекает наш программный продукт Regula Document Reader SDK, который может быть интегрирован в мобильные и web-решения заказчика для автоматического считывания данных владельца документа.

Приглашаем посетить наш стенд №С2.3!