Компания «Регула» отметила свой 25-й день рождения

01.08.2017

28 июля 2017 года компания «Регула» отпраздновала свой 25-й день рождения и переехала в новый офис. Основанная инженерами Белорусского национального технического университета в 1992 году компания «Регула» за двадцать пять лет прошла долгий путь от молодого и малоизвестного производителя приборов контроля подлинности банкнот до мирового лидера в области разработки и производства передового экспертно-криминалистического оборудования.

Спустя четверть века нам есть чем гордиться!

Ежедневно с нашими приборами работают специалисты правоохранительных структур Европы, Ближнего Востока, Азии, Австралии и Новой Зеландии, Северной и Южной Америки.

В портфеле компании «Регула» более 50 решений для пограничных и таможенных служб, полиции, банков и других организаций. Разрабатывая оборудование, программное обеспечение и информационно-справочные системы собственными силами, мы остаемся единственной компанией, которая обеспечивает полноценный, достоверный и исчерпывающий анализ защитных элементов.

Благодарим всех, кто был с нами все эти годы, и надеемся, что в будущем наша совместная работа будет еще более успешной и продуктивной!