Выставка
18.03.2021

«Регула» в Катаре / 15-17 марта 2021

С 15 марта представители компании «Регула» находятся в столице Катара, Дохе, где проходит XIII Международная выставка полицейского оборудования и технологий для национальной безопасности MILIPOL Qatar 2021. В этом году выставка собрала 150 компаний из 17 стран мира. Сегодня мероприятие посетил Его Высочество шейх Тамим бин Хамад Аль Тани.

На стенде компании «Регула» № D065 представлены приборы контроля подлинности документов, среди которых – новый мобильный аппаратно-программный комплекс «Регула» 7310. Именно он пользуется повышенным вниманием посетителей выставки.

Не меньший интерес гостей мероприятия вызывает многофункциональный считыватель документов «Регула» 7034М.111, установленный во многих аэропортах мира.

Выставка MILIPOL Qatar 2021 продлится до 17 марта.

Будем рады встрече на нашем стенде № D065!

MILIPOL Qatar – одна из самых масштабных выставок на территории Ближнего Востока. Она проводится с 1996 г. раз в два года под патронажем Министерства внутренних дел государства Катар.

«Регула» в Катаре / 15-17 марта 2021 «Регула» в Катаре / 15-17 марта 2021 «Регула» в Катаре / 15-17 марта 2021 «Регула» в Катаре / 15-17 марта 2021 «Регула» в Катаре / 15-17 марта 2021