Обучение
10.08.2018

«Регула» выступила в качестве бронзового спонсора 66-го Международного учебного семинара IAATI

Компания «Регула» продолжает бороться с мошенничеством в сфере автотранспорта и выступила в роли бронзового спонсора 66-го учебного семинара Международной ассоциации автомобильных экспертов-криминалистов (IAATI). В рамках шестидневного мероприятия, организованного северо-восточным региональным отделом ассоциации и проходившего 5-10 августа в Питтсбурге, США, компания «Регула» продемонстрировала свои последние научные разработки и технические решения в области проверки подлинности номеров автотранспортных средств.

Специализированный семинар IAATI является площадкой для ведения международного диалога экспертов-криминалистов и представителей правоохранительных органов из более чем 70 стран. Во время семинара традиционно проводится множество учебных занятий и мастер-классов с целью предотвращения автотранспортных преступлений.

Международная ассоциация автомобильных экспертов-криминалистов (IAATI) была создана в 1952 году. Она объединяет профессионалов из общественных служб и частных лиц, чья профессиональная деятельность связана с противодействием преступности в сфере автотранспорта.