Выставка
27.06.2018

«Регула» участвует в SDW 2018 в качестве платинового партнера

«Регула» представляет свои инновационные решения для контроля подлинности документов на глобальном международном форуме SDW 2018. В этом году выставка-конференция проходит 25-27 июня в Лондоне, Великобритания. Ожидается, что крупнейшее международное событие SDW 2018 посетят более 75 ведущих специалистов, а также около 150 крупнейших компаний из сферы защиты документов. Форум проходит при поддержке различных международных организаций, среди которых Authentication Solution Providers’ Association (ASPA), EEMA и European Association for Biometrics.

В качестве платинового партнера SDW 2018 компания «Регула» представляет свои приборы и программное обеспечение для проверки подлинности документов, а также Document Reader SDK для мобильных платформ. Различные системные интеграторы и организации, среди которых Международная ассоциация воздушного транспорта (IАТА), уже используют мобильное SDK в своих приложениях.

Перечень приборов компании, выставляемых на SDW 2018:

• Сканер фотоспектральный высокого разрешения «Регула» 8850;
  • Полностраничные считыватели документов «Регула» 70X4М, 7027, 7308, 7028М;
  • Считыватель ID-карт «Регула» 72X3 для двухстороннего сканирования документов;
  • Видеоспектральный компаратор «Регула» 4305DMH, визуализатор магнитооптический «Регула» 4197, термостолик «Регула» 4168 для углубленного контроля документов;
  • Regula Document Reader SDK для iOS/Android приложений и серверное решение по считыванию и проверке подлинности документов (демоверсия доступна по запросу);
  • Электронные информационно-справочные системы по проездным документам, банкнотам, водительским удостоверениям, визам и сертификатам регистрации автотранспортных средств (более 270 000 изображений документов и описаний их элементов защиты).