28.06.2019

Компания «Регула» открыла новый офис в Германии

Продолжив стратегическое расширение на международном рынке, компания «Регула» открыла новое европейское представительство в Карсте, Германия. Основное направление работы немецкого офиса Regula Deutschland GmbH, который располагается недалеко от аэропорта Дюссельдорфа, – реализация оборудования для проверки подлинности документов и специализированного программного обеспечения частным и государственным организациям в немецкоговорящем регионе.

«Наш офис находится в одном из самых экономически важных регионов Германии и имеет выгодное расположение благодаря близости аэропорта Дюссельдорфа и крупнейшей городской агломерации Рейн-Рур. Такое стратегическое месторасположение позволяет эффективно работать с существующими немецкоговорящими клиентами, а также привлекать новых».

Владимир Тимощенко, директор по продажам Regula Deutschland GmbH

«Инновационные цифровые технологии являются важной составляющей в борьбе с преступностью, а также значительно упрощают работу с защищенными документами. Германия, находясь в центре Европы, играет ключевую роль в европейской политике в отношении беженцев. Поэтому немецкие компании, органы власти и общественность уделяют особое внимание техническим инновациям. В таких условиях новое представительство компании «Регула» отлично впишется в современные европейские реалии и позволит немецкоговорящим компаниям реализовать собственные проекты, которые связаны с проверкой подлинности документов».

Никита Колеснев, начальник отдела международного маркетинга и развития бизнеса компании «Регула»

Для приобретения и обслуживания оборудования компании «Регула» клиенты из Германии, Австрии и Швейцарии теперь имеют прямой контакт в своем регионе в лице Regula Deutschland GmbH.

Компания «Регула» открыла новый офис в Германии