31.07.2020

Компания «Регула» открыла новый офис в Украине

В Киеве начало работу новое представительство компании «Регула» – ТОВ «Регула Форензикс УА». В состав команды вошли сотрудники лаборатории LAD, организованной на базе Радиотехнического факультета Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт» (НТУУ «КПИ») и сотрудничающей с минским офисом компании «Регула» уже более 20 лет. «Регула Форензикс УА» под руководством Павла Левого продолжит заниматься разработкой технического оборудования, а также программного обеспечения для проведения криминалистических исследований в сфере магнитооптики.

«Одной из последних совместных разработок лаборатории LAD и компании “Регула” стал единственный в своем роде прибор – магнитооптический гистериограф MOHyster “Регула” 7708, созданный для прикладных исследований в области разработки новых и совершенствовании существующих элементов магнитной защиты документов. Мы очень рады стать частью большой дружной семьи-компании “Регула”».

Павел Левый, директор ТОВ «Регула Форензикс УА»

Уникальные решения «Регула Форензикс УА» позволяют проводить неразрушающее исследование поверхности металла для определения подлинности и выявления признаков фальсификации VIN-номеров автотранспортных средств, маркировочных обозначений оружия и боеприпасов. Также среди инноваций украинского подразделения – приборы для экспертного исследования денежных знаков, ценных бумаг, документов с элементами и средствами защиты, выполненными из материалов с магнитными свойствами.

Приборы и комплексы, разработанные сотрудниками «Регула Форензикс УА», успешно экспортируются в более 40 стран мира, включая Европу, США, Канаду, Бразилию, Китай, Россию, страны Ближнего и Среднего Востока.