Сотрудничество
23.09.2020

Компания «Регула» заключила соглашение о сотрудничестве с биржей криптоактивов Лихтенштейна

На прошлой неделе компания «Регула» заключила соглашение о сотрудничестве с крупной финтех-компанией LCX из Лихтенштейна. Компании подписали меморандум о взаимопонимании и стратегическом партнерстве. В частности, LCX будет использовать Regula Document Reader SDK для проверки подлинности документов. Цифровое решение компании «Регула» позволит соблюдать нормативные требования к процедуре «Знай своего клиента» в соответствии с Законом «О должной осмотрительности» княжества Лихтеншейн. Разработчики LCX интегрируют технологию компании «Регула» в процесс регистрации инвесторов на платформе LCX Terminal и для приобретения цифровых ценных бумаг и токенизированных активов.

«Компания "Регула" всегда стремилась к развитию международного сотрудничества с ключевыми игроками в ведущих отраслях промышленности. Рынок криптовалюты набирает обороты и привлекает все больше опытных компаний для дальнейшего развития данной отрасли. Мы гордимся тем, что нам доверяют ведущие мировые финтех-компании и что наши решения используются на передовых платформах, таких как LCX Terminal», – отметил Иван Шумский, директор компании “Регула”.

«Бесценный опыт и инновационные технологии компании “Регула” помогут LCX в выявлении признаков подделки документов, удостоверяющих личность, а также упростят процесс обслуживания клиентов», – сказал Монти Метцгер, основатель и генеральный директор LCX.