«Регула» представила свои экспертные решения в Скопье, Македония

06.06.2018

Компания «Регула» представила свои экспертные приборы и решения для проверки подлинности документов, банкнот и их элементов защиты на специализированном мероприятии, организованном компаниями Rema (Македония) и Comitex (Болгария) в Скопье, Македония (6 июня).

Мероприятие нацелено на презентацию и демонстрацию специализированного оборудования для быстрого и безопасного считывания, распознавания и проверки подлинности персональных данных из паспортов, идентификационных карт, виз, водительских удостоверений. В том числе было продемонстрировано инновационное решение - Regula Document Reader SDK для мобильных платформ (Android и iOS).

Формат мероприятия позволил экспертам-криминалистам лично ознакомиться с приборами на практике и обсудить последние разработки компании за круглым столом. В рамках дискуссии были рассмотрены следующие темы:

1. Автоматизированный контроль и оперативная проверка подлинности документов;
  2. Углубленный контроль документов с возможностью последующей обработки и сохранения данных в компьютере;
  3. Контроль VIN-номеров автотранспортных средств и номеров оружия. Неразрушающее исследование поверхности металла.