Презентация
13.08.2019

«Регула» представляет свои экспертные решения в Алматы, Казахстан

15-16 августа 2019 года в Алматы специалисты компании «Регула» и XFinity Technologies & Solutions проводят презентацию оборудования для проверки подлинности документов для представителей МВД Республики Казахстан.

В ходе презентации демонстрируются основные алгоритмы выявления поддельных документов с помощью лупы просмотровой «Регула» 1003, прибора компактного «Регула» 1025, лупы видеоспектральной люминесцентной «Регула» 4177, прибора контроля подлинности документов «Регула» 4205D и полностраничного считывателя документов со встроенным компьютером «Регула» 7039.

Также представлен новый продукт компании - мобильный аутентификатор документов «Регула» 1120, с помощью которого смартфон может стать специализированным прибором для автоматизированной проверки подлинности документов.

«Регула» представляет свои экспертные решения в Алматы, Казахстан «Регула» представляет свои экспертные решения в Алматы, Казахстан «Регула» представляет свои экспертные решения в Алматы, Казахстан