02.11.2016

Группа компаний «Регула» совместно с Интерполом в Камбодже провела обучение по проверке подлинности документов

2-4 ноября группа компаний «Регула» совместно с Интерполом провела обучение по проверке подлинности документов. Трехдневные специализированные занятия проходили в городе Пномпень, Камбоджа.

В обучении по проверке подлинности документов и работе с приборами компании «Регула» приняли участие сотрудники иммиграционных подразделений, офицеры пограничного контроля и судебно-медицинские эксперты по документам из Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Малайзии и Таиланда. В ходе занятий участники изучили защитные элементы, используемые в документах, и приобрели теоретические и практические навыки по выявлению поддельных документов.

В целях борьбы с нелегальной миграцией, поддельными документами и мошенничеством группа компаний «Регула» совместно с Интерполом продолжит проводить обучение для правоохранительных органов в других странах и регионах.

Больше информации: https://www.interpol.int/en/News-and-media/News/2016/N2016-142/