28.05.2017

Группа компаний «Регула» совместно с Интерполом в Коста-Рике провела обучение по проверке подлинности документов

24-26 мая группа компаний «Регула» совместно с Интерполом провела обучение по проверке подлинности документов. Трехдневные специализированные занятия проходили в городе Сан Хосе, Коста-Рика.

В обучении по проверке подлинности документов и работе с приборами компании «Регула» приняли участие сотрудники иммиграционных подразделений, офицеры пограничного контроля и судебно-медицинские эксперты по документам из Коста-Рики, Доминиканской Республики, Сальвадора, Панамы и Гондураса. В ходе занятий участники изучили защитные элементы, используемые в документах, и приобрели теоретические и практические навыки по выявлению поддельных документов.

В целях борьбы с нелегальной миграцией, поддельными документами и мошенничеством группа компаний «Регула» совместно с Интерполом продолжит проводить обучение для правоохранительных органов в других странах и регионах.

Больше информации: https://www.interpol.int/News-and-media/News/2017/N2017-070/