Обучение
25.06.2021

«Регула» совместно с Интерполом проводит обучение по проверке подлинности документов в Бразилии

Тренинг для экспертов-криминалистов, посвященный проверке подлинности защищенных документов, прошел в Национальном институте криминалистики города Бразилиа с 21 по 25 июня 2021 г. Это 9-е мероприятие подобного рода, проводимое нашей компанией в рамках совместной работы с подразделением Интерпола по исследованию поддельных и защищенных документов.

Обучение экспертов из разных штатов Федеративной Республики Бразилия проходило в оффлайн- и онлайн-формате. Теоретическая часть включала изучение элементов защиты документов и ознакомление с деятельностью Интерпола по противодействию подделкам документов в мире. Практическая была посвящена выявлению подделок документов.

Занятия проходили с использованием специально доставленных в Бразилию приборов для углубленной и оперативной проверки документов: видеоспектрального компаратора «Регула» 4308, прибора контроля подлинности документов «Регула» 4205D, видеоспектральной люминесцентной лупы «Регула» 4177 и лупы «Регула» 1003М, а также информационно-справочной системы «Secure Documents Ultimate».

Ранее такие тренинги уже прошли в Аргентине (2016), Камбодже (2016), Коста-Рике (2017), Индонезии (2017), Кении (2018), Нигерии (2019), Туркменистане (2019) и Саудовской Аравии (2020).

Здравствуйте, мы готовы вам помочь.

Пожалуйста, выберите подходящую категорию.

компания/организация
страна