Обучение
12.09.2019

11-13 сентября Интерпол совместно с компанией «Регула» проводит обучение по проверке подлинности документов. Трехдневные специализированные занятия проходят в городе Ашхабад, Туркменистан.

В обучении принимают участие сотрудники миграционных служб, криминалистических подразделений и других ведомств из Азербайджана, Афганистана, Пакистана, Туркменистана и Узбекистана. В ходе занятий сотрудники компании «Регула» проводят презентацию приборов для проверки подлинности документов, а также делятся опытом использования решений компании для борьбы с нелегальным пересечением границы. Участники тренинга изучают элементы защиты, используемые в документах. Особое внимание уделяется процессам выявления поддельных документов и идентификации владельца документа по фотографии.