Выставка
11.09.2019

«Регула» на конференции Интерпола по поддельным денежным знакам

4-6 сентября 2019 года компания «Регула» приняла участие в международной конференции Интерпола по поддельным денежным знакам. Конференция прошла в Лионе, Франция с участием 120 специалистов из 47 стран.

Участники конференции обсудили основные тенденции развития функций защиты денежных знаков и их подделки. Была озвучена общая статистика изъятых поддельных денежных знаков в ЕС, уделено особое внимание росту количества изымаемых подделок, которые были изготовлены с использованием репрографии.

Представители компании «Регула» выступили с докладом о фальшивомонетничестве в Беларуси, в основу которого легли официальные данные Национального банка Республики Беларусь. Также были продемонстрированы высокотехнологичные приборы компании, предназначенные для проверки подлинности и экспертного исследования денежных знаков и документов.