ВЫСТАВКА
28.02.2019

«Регула» на Mobile World Congress 2019

Компания «Регула» приняла участие в крупнейшей выставке в сфере мобильных технологий Mobile World Congress, которая проходила с 25 по 28 февраля 2019 года в Барселоне, Испания.

На стенде компании было представлено программное решение Regula Document Reader SDK. Данное решение может быть встроено в мобильное или веб-приложение, а также использоваться со считывателями документов компании «Регула». Технология Regula Document Reader SDK позволяет не только быстро считывать данные со всех видов идентификационных документов, но и проверять их подлинность. Regula Document Reader SDK используют различные представители бизнес-экосистемы: мобильные операторы, авиаперевозчики, системные интеграторы и др.

Также был представлен новый продукт компании «Регула» 1120 – оборудование для проверки подлинности документов с помощью мобильного устройства. Прибор подключается к любому современному смартфону или планшету через Bluetooth LE. Позволяет получать изображения документов в ультрафиолетовом свете, а также считывать информацию из бесконтактной идентификационной микросхемы.

Наибольший интерес у гостей стенда вызвала база данных Regula Document Reader SDK, включающая около 7000 шаблонов документов из более чем 240 стран и территорий. И сегодня SDK поддерживает более 70 языков на основе кириллицы, латиницы, иврита, греческого и грузинского алфавитов.

За четыре дня мероприятия с решениями компании ознакомились посетители из более чем 60 стран мира. Так, выставка Mobile World Congress стала площадкой для обмена опытом, налаживания связей и объединения представителей мобильного сектора.

Regula at Mobile World Congress 2019 Regula at Mobile World Congress 2019 Regula at Mobile World Congress 2019 Regula at Mobile World Congress 2019 Regula at Mobile World Congress 2019